Позвонить Написать

Онлайн-заказы
принимаем круглосуточно 24/7

Адрес магазина:
г. Алматы, Алмалинский район
Чокина, 122 / Казыбек би,179

Режим работы ПН-ПТ: 12:00 - 19:00
Интернет-магазин: 9:00-21:00

позвонить напольные покрытия+7 (707) 555-60-40
+7 (707) 111-60-30
info@floors.kz

Фильтр

Пол ламинированный 2052 Arto Дуб Нарвик, 8 мм, 33 класс с фаской

  • Производитель: KRONOSTAR
  • Код товара: 2052
  • 6 250 тг

Купить
  • Бесплатная доставка по городу

    Мы привезём любой заказ от 100 м2, сделанный в нашем магазине бесплатно в пределах Алматы. Так же отправляем товар в регионы Казахстана.
  • Возврат-обмен товара

    Возврат товаров осуществляется согласно Закону о защите прав потребителей в течении 14 календарных дней с момента отгрузки.
  • Бесплатное хранение товара

    При необходимости, мы готовы бесплатно хранить любую вашу покупку на нашем складе в течении 2-х месяцев. Более длительное хранение возможно и является предметом взаимовыгодных соглашений.
  • Расширенная гарантия

    При условии, что приобретённые у нас напольные покрытия будут смонтированы нашими специалистами, мы предоставляем расширенную до 3 лет гарантию от нашей компании.
  • Любые аксессуары в цвет пола

    У нас можно заказать любой аксессуар в цвет напольного покрытия. Плинтуса, переходные порожки, завершающие элементы, подоконники, ступени и многое другое. Собственное производство.
  • Гарантия лучшей цены

    Мы являемся официальными дилерами всей представленной на сайте продукции. Многие товары продаются с подарками и по минимальной розничной цене. Тем не менее, если где-то вам предложили более низкую цену, сообщите нам об этом. Постараемся сделать предложение выгоднее.

Ламинированные полы Kronopol – это сила бренда и комфорт использования. Эта продукция – награда для эстетов и верный функциональный слуга для требовательных клиентов. Ламинированные полы Kronopol устойчивы к царапинам и загрязнениям, чрезвычайно просты и в то же время ничуть не требовательны в уходе.

Имитация материала - дерево.
 Порода дерева - дуб.
Рисунок - цельная доска (1-полосный паркет).
Класс нагрузки - 33 класс.
Толщина доски - 8 мм.
Ламинат — это модульное напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев материала. Нижний слой стабилизирует панели, не позволяя полу деформироваться. Средний слой обеспечивает устойчивость к ударам и нагрузкам, а также частичную тепло- и шумоизоляцию. Декоративный слой содержит принт с нанесенным на него рисунком и защищен финальным покрытием.
У ламината есть ряд преимуществ: - наличие рисунка позволяет ламинату реалистично имитировать внешний вид любого другого, в том числе более дорогого, напольного покрытия — дерева, камня или плитки. - ламинат отличает возможность легкого бесклеевого монтажа, благодаря чему его можно уложить, даже не имея опыта, а через какое-то время демонтировать и заново собрать в новом помещении. - ламинат лучше паркета выдерживает давление и контакт с острыми предметами, а также не выцветает под солнечными лучами. В то же время такой пол не терпит повышенной влажности и прямого попадания воды, и служит в среднем меньше, чем паркет или пробковая доска. Кроме того, он уступает другим покрытиям в шумоизоляции.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары